您的位置:首页 >教学教研>教学视导>详细内容

省侨办文教处处长杨波莅临益群中学 对学校华文教育工作进行调研

来源:原创 发布时间:2018-08-29 浏览次数: 【字体:

8月8日,省侨办文教处处长杨波莅临益群中学对学校华文教育工作进行调研,腾冲市侨办王主任、梁副主任陪同调研。


益群中学党总支书记、校长对省侨办长期以来对学校华文教育工作的指导和关心表示感谢,并对学校开展华文教育情况、下一步工作思路,以及当前开办侨生班面临的问题做了综合汇报。


杨波处长充分肯定了益群中学的办学特色,重点介绍了近来年我省华文教育的形势与政策,希望学校拓展思路、主动创新,增强华文教育服务意识,进一步做好侨文化建设。

校方表示,学校将以此次调研为契机,不忘初心,多举措使老牌侨校——益群中学焕发生机与活力,做有温度的管理、做发展的教育,全力将学校打造成侨文化特色突显的完中。


图文:益群中学  高杨、张宗保


【打印正文】

相关信息