您的位置:首页 >教学教研>学科竞赛>详细内容

秋日少年情 争当小先锋 腾越镇二完小第七届大队委竞赛活动简讯

来源:原创 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

 九月是金色的季节,收获的季节,迎着九月的和风,腾越二完小迎来了一年一度的大队委选拔竞选活动

 9月7日,由各中队经过层层筛选,最终推选出33名品学兼优、责任心强的优秀队员参加本次学校的大队委竞选。比赛分演讲和才艺表演两个环节,各占10分。早上进行的是竞选演讲,队旗飘飘、队歌嘹亮,竞选演讲正式开始了,每位候选人轮流上台进行了各自的竞选演讲。他们声情并茂、慷慨激昂,展示了自身良好的素质和为队员服务的热切愿望。他们精彩的演讲不时赢得了同学们的阵阵掌声。下午进行的是个人才艺展示,选手们个个尽情展示自己精彩的才艺,声乐、舞蹈、书法、绘画、器乐演奏、诗歌朗诵齐上阵,悠扬的歌声、琴声荡漾在校园上空,优美的舞姿赢得了阵阵的喝彩。

经过激烈、紧张的角逐,最终有24名选手脱颖而出,成为新一届的大队委。在聘任仪式上,李校长对本次活动作了总结讲话,他对选手们精彩的表现给予了充分的肯定,并对新一届大队委提出了工作要求和殷切希望。

相信新当选的大队委们定会满怀信心,努力配合大队辅导员工作,正确行使好大队委员的职责,履行自己竞选时的承诺,带领二完小全本少先队员,勤奋学习,求实创新,为学校新一年的工作贡献力量。


图文:腾越二完小  姜丽

【打印正文】

相关信息