您的位置:首页 >人事信息>师训>详细内容

腾冲市教育系统党员骨干教师示范培训班开班

来源:原创 发布时间:2018-08-29 浏览次数: 【字体:





“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城......”“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”伴随着高昂的国歌声和庄严的入党宣誓,7月23日上午9点,由腾冲市委组织主办、腾冲市委教育工委承办的“教育系统‘万名党员进党校·善洲故里先锋行’党员骨干教师示范培训班”开班了,参加本期培训的人员有教育工委各中小学党组织班子成员、行政班子成员、教学一线党员骨干教师共计417余人。




市委常委、组织部部长出席开班仪式,并围绕增强理想信念,争学时代先锋,提升学习效果三个方面作了动员讲话。李部长指出此次培训班的举办充分体现了市委对中小学党建工作的重视,对党员教师的关心。全体参训学员要珍惜这次来之不易的培训机会,专心学习,用心思考,争取学有所得,学有所获。在今后的工作中,争做新时代的合格党员,谱写“云岭红烛,育人先锋”的腾冲篇章。




本次培训坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神精神为主要内容,通过专题讲授、交流研讨、激情教学、现场教学、视频教学、应知应会测试及个人自学等多种方式紧密联系全市党员教师的思想、工作实际,有的放矢地开展教育培训,皆在增强广大党员教师的党性修养,提高业务水平和工作能力,充分发挥全市党员教师在兴市强教新征程中的先锋模范作用。




市教育局党组书记、局长杨有志主持开班仪式时强调,本次培训是教育工委进一步加强教育系统党员队伍建设的重要抓手,各位参训学员要认真贯彻部长的讲话精神,全身心回归党校大熔炉,锤炼党性,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,做好新时代学生的“引路人”。




据悉,这是教育工委今年以来举办的第二期“万名党员进党校·善洲故里先锋行”党员集中轮训,后面还将继续分批次组织培训,计划在年内完成党员集中培训1400名。





图文:腾冲市教育工委办公室


【打印正文】

相关信息